Статьи

8 лучших видео по продаже недвижимости от «Лидман Брокерс»

6 октября 2014
8 видео о недвижимости
Примечательно, что продающие видео за последние годы стали такой же неотъемлемой часть мирового рынка недвижимости, как и статичная информация. Появление камер с высокой четкостью изображения дало возможность агентам по недвижимости отразить дома в мельчайших деталях, показать их во всей красе.

Видеопрезентации, которые делают для объектов элитной недвижимости – не такое частое явление в России, как за рубежом. Но поминая важность такой информации для клиента, компания «Лидман Брокерс» постаралась собрать лучшие ролики на данную тему, чтобы отразить преимущества предложения. Большое количество инструментов и ресурсов позволяет воссоздать информативное, но вместе с тем и привлекательное, доступное по цене видео. Благодаря этому продажа недвижимости в Подольске, снимая видео, постоянно растет и помогает клиентам выбрать наилучший вариант жилья.



Для того, чтобы почерпнуть идеи на создание вашего продающего видео, мы предлагаем вам посмотреть восемь самых интересным и просто захватывающих роликов этого года, прикрепив к ним наши объяснения.

Благодаря этим пояснениям вы сможете понять, что делает видео таким интересным, привлекательным и уникальным.

Ruhm Destination Marketing/Fitzpatrick + Prince



Вполне вероятно, что этот ролик  можно назвать одним из самых лучших видео, которые продают элитное жилье. Стоимость производства такого рекламного материала оценили довольно высоко. У данного дома, который выставили на продажу, имеется свой собственный сайт, полностью посвященный объекту. Но, если говорить откровенно, учитывая его выгодное расположение, великолепный внешний вид, потрясающий интерьер, это жилье того заслуживает. Гидом сделали очень привлекательную женщину, которая рассказывает о всех достоинствах дома в приятной манере. По сути, у зрителя от просмотра данного видео будет складываться впечатление, что ему устроена личная экскурсия.

Но наиболее впечатляющий момент этого видео – это особое внимание к деталям: бокалам вина на фоне заката, горящей свече. Великолепная картинка делает ударение именно на соответствующую демографию целевой группы, которой, собственно говоря, и демонстрируют этот объект недвижимости.

Madison Realty



В «Лидман Брокерс» считают, что использование дронов в создании рекламного ролика недвижимости – не самый лучший вариант для демонстрации. Но в любом правиле всегда есть исключения. И данный ролик является явственным подтверждением этого высказывания.

Данный ролик – великолепный пример того, как можно создать идеальную картинку с помощью беспилотного летательного аппарата. Если учесть расположение объекта недвижимости, на красивейшем океаническом побережье, то, конечно, это видео не могло не стать идеальным. Поэтому показанные в кадре пляжи, прекрасная погода, легкий прибой стали прекрасной демонстрацией того, что будущий владелец сможет получить вместе с поистине королевским особняком.

Другая примечательная особенность этого видео – ритмичное музыкальное сопровождение, поддерживающее видеоряд. Оно уж точно не даст заскучать тем, кто его смотрит. Помимо этого, описывающее каждый уголок дома наложение текста даст возможность потенциальному покупателю получить дополнительную информацию, позволяющую принять именно обдуманное решение. Говоря проще, ролик точно стоит потраченных денег.

Windermere Real Estate



Этот трехминутный ролик в большей мере похож на короткометражный фильм. Саундтрек, ракурсы съемки, технические средства, ресурсы – все это сделало видео не просто интересным, а достойным своего жанра.

Здесь опять решили использовать материалы, которые отснял беспилотник. Но здесь уже доминирует не полоса пляжа, океанские волны и летнее настроение, а густые леса и чистое озеро. Они же стали и преимуществами данного ролика, показывая весьма подробно красивейшие места.

Это своеобразный рассказ прекрасной истории, в которой переходят от показа самого дома к непосредственно стилю жизни будущих хозяев: близкая к жилью школа, чудесные парки для прогулок, лодочный причал. Если говорить честно, то это короткометражный шедевр.

The Corcoran Group



Не так уж трудно себе представить, какие суммы  выделяют брокерские и агентские компании для того, чтобы продемонстрировать элитную недвижимость, которую они представляют. В особенности это касается Нью-Йорка, где элитных апартаментов очень много.

В этом видео внимание сфокусировано на главной изюминке – винном погребе. Он делает это предложение выделяющимся, эффектным среди себе подобных. Зная свою целевую аудиторию, создатели сделали ударение именно на этой необычной, но вместе с тем престижной детали, неизменно вызывающей интерес и заставляющей делать запросы о данном объекте.

Размещенный в нижнем правом углу бренд делает фирму не только запоминаемой, но и узнаваемой. В качестве призыва к действию в конце ролика указаны способы связи с компанией. Данный видеоролик – пример того, как не только привлекать к себе внимание, но и заставить запомнить бренд.

Real Estate MLS TV/Horizons by the Sea, Inc.



Бархатный голос и живописные пейзажи теплой Флориды, на фоне которых расположился дом – что может быть более беспроигрышным способом захватить все внимание зрителя с самого первого кадра? Еще один плюс – рассказ повествователя о доме, его самых мельчайших деталях, окрестностях. Причем делается это без фальши и преувеличений (чем не каждый ролик может похвастаться).

Хорошим приемом стала детальная информация об агенте и призыв к действию. Ведь потенциальный покупатель должен знать, к кому обратиться, если он домом заинтересовался.

Faith Wilson Realty Group



Это видео, как и предыдущее, с самой первой секунды и до конца предоставляет зрителю всю интересную и важную информацию об объекте недвижимости. Самым главным плюсом ролика стало написание подробного сценария к нему, где  раскрываются все особенности дома. Так зрители могут составить о нем собственное детальное представление. Более того, такой подробный рассказ о каждой, даже самой маленькой детали дома сделает его привлекательным для разных типов покупателей – от бездетных пар, которые интересуются элитным жильем, и до больших семейств, способных оценить большие площади и простор. Можно с уверенностью сказать, что в данном случае большое количество деталей стало отличным ходом, которое не дает вниманию зрителя ослабнуть на протяжении всего времени просмотра.

The BREL Real Estate Team



Это видео не потребовало съемок с беспилотником. Впрочем, чтобы продемонстрировать все преимущества продаваемой недвижимости, он и не нужен.

Это видео не только про сам дом, но и про округу – район, где он расположен. Создатели видео постарались и отразили самые лучшие качества престижной округи – аккуратные магазинчики у дома, общественный транспорт. Поэтому зритель может представить себе полную картину о том, какие условия будут его окружать каждый день, если он будет жить в этом доме.

Кстати, если уж заговорили о доме, то стоит сказать, что и здесь авторы видео не упустили ни одного уголка. Сняли даже территорию перед фасадом, задний дворик. Одним словом, отражены абсолютно все стороны идеальной мирской жизни. А это, как вы уже поняли, большой плюс для видео.

Stockworth Realty



Продавать многомиллионную недвижимость стало почти искусством. Кто-то считает, что размещение видео о подобном доме на YouTube нецелесообразным. Но создатели этого шедевра решили по-другому. Их ролики уже давно пользуются популярностью. У этого только более 90 тысяч просмотров.

Музыка за кадром и съемки сделаны не просто красиво, а профессионально. Хотя, основным в этом видео, конечно, остается показ великолепного дома, который выставили не продажу. Подготовка такого внушительного дома требует много усилий, времени, а потому стоит попросту снять шляпу перед создателями. Ведь в создание такого потрясающего ролика вложено очень много труда.

Шикарный бонус от Ryan Serhant/Nest Seekers International



Здесь, конечно, на отражение нью-йоркского  пентхауса в Манхэттене отведено не так много времени. Но ведь это рекламный ролик! Время, усилия, деньги, которые вложили в создание данного видео, оправдают его включение в список лучших коммерческих роликов о недвижимости 2014 года.

В этом ролике показали одну из выгодных характеристик этого пентхауса – парковка в собственных апартаментах. Делается это с помощью собственного стильного лифта, который быстро и аккуратно доставит ее наверх.

Тексты, графика, фото и видео, которые размещены на сайте leadmanbrokers.ru, - исключительная собственность leadmanbrokers.ru, и авторские права на них защищены соответствующим Законодательством РФ. Вы можете использовать какой-либо из наших материалов полностью или частично только при указании активной гиперссылки на него.





Вторичная недвижимость

Россия, Московская обл., Подольск, Варшавское шоссе, 15 км от МКАД
7 000 000 руб.
все 28 объектов

 

array(2) { ["USD"]=> float(76.4074) ["EUR"]=> float(82.6383) }

Ипотечный калькулятор

Валюта кредита

Связаться со специалистом

Ваше имя

Ваш телефон

Введите символы с картинки

CAPTCHA
 
 

Краткое описание

Ежемесячный платеж369 333 ... 286 233
Ежемесячный платеж с учетом комиссии369 333 ... 286 233
Переплата по процентам за кредит507 833
Итоговая переплата с учетом комиссий507 833

График платежей

МесяцЕжемесяч­ный платеж
с учетом комиссии
Погашение
процентов
Погашение
основного долга
Остаток
задолжен­ности
1369 33392 333277 0002 493 000
2360 10083 100277 0002 216 000
показать график полностью
10286 2339 233277 0000